• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Злодей Человек-Мигрень либил мой мозг сегодня целый день и не реагировал ни на какие средства борьбы с ним....

А так же я понял, что мои проблемы с анатомией просто так не решаться, поэтому решил таки попрактиковаться...

тык-тык

23:47 

Шламуффен

Посмотрев аниме Боевые библиотекари, и порадовавшись продуманному миру (именно миру, т.к в сюжете творится хаос) я подумал сделать серию хуманизаций оружия древности (Аргакс, Шламуффен, Юлукалука, Йор). Но вряд ли мне хватит терпелки на это) Но первый шаг уже сделан)

17:08 

Мои родные упрекали меня в том, что я люблю рисовать алкашей, мрачных типов и пр. Вот решила попробовать нарисовать что-то светлое. Дела шли со скрипом...Хотя первоначальный замысел таки воплощен...
Это дух хранитель людей в небе: пилотов, экипаж, пассажиров. В её задачи входить защищать самолет от непогоды. Хотя она (как у в принципе почти все духи природы) натура переменчивая...
P.S. А вообще я ленивая жопка)
P.P.S. И еще приветствую новых людей, хоть и запоздало сильно)

03:34 

Попросили нарисовать ангела за шоколадку кому-то на ДР. (не исключено, что хотели видеть уродского толстого младенца, но увы...) От особой концептуальности пришлось отказаться (а так хотелось)), т.к. люди там достаточно консервативные, с небольшим религиозным фанатизмом и параноей на сглаз и порчу...(хотя я даже после этой картинки мысленно готовлюсь принимать в гостях импровизированную испанскую инквизицию)
Сканер безбожно сожрал эту картинку полностью. Там по идее еще фон размывочкой, да и цвета поприятнее....Но что уж поделать)

02:30 

Ночное веселье с фотошопом на грани бессонного безумия.
P.s. А еще я обнаружил стандартные каллиграфические кисти. Боже они офигенны!

@темы: Барон и ко, рисунки

02:52 

Потихоньку пополняю ряды своих ОС)
«Эрика…Если бы вы увидели её на улице, то вряд ли обратили бы хоть какое-нибудь внимание. Одна из тех, по внешности которой можно бы с уверенностью сказать, что во времена колледжа она принадлежала к неформальной группировке: армейские ботинки, штаны цвета хаки, кожаная куртка, и неизменный рюкзак за спиной. Но её бледное лицо с ярко накрашенными глазами рассказывает нам через пиктограммы морщинок, что возраст её приближается к тому, в котором женщины уже имеют мужа, маленькую копию себя, сад за домом, а по вечерам собираются стайками на чьей-нибудь кухне. Но Эрика, судя по несвежей одежде, пропахшей сигаретным дымом и алкогольными парами , не одна из них. Она больше напоминает бунтующего подростка, чем женщину разменявшую четверть века.»

@темы: рисунки, Эрика, Барон и ко

13:15 

С наступлением осени мир вокруг меня стал вертеться как калейдоскоп. Лето оставило после себя привкус дорожной пыли на губах и легкое ощущение потерянности...А сентябрь, в свою очередь, вылил на меня ведро грязи, краски и побелки... Но впереди еще дороги и еще дела....


P.S. Хочу попросить....Люди будьте добрее, честнее и ответственнее....Убирайтесь на съемных квартирах)))...Ведь кому-то все таки придется это делать))
а вот и забавный комикс по этому поводу)


@музыка: 16 horsepower - wayfaring stranger

@настроение: сумбур в мыслях- сумбур в действиях

@темы: бытность, рисунки

21:37 

Материнский инстинкт

Сегодня меня попросили посидеть с этим комком умиления. Его мамка в деревне, а папка на работе, поэтому на мои плечи легли его кормежка, уборка, игра, и сон. Так как ночью меня одолела бессонница, утром меня сильно клонило в сон и, получив все инструкции и проводив хозяев, я, в месте с котейкой, завалился спать. Меня удивило то, что несмотря на то, что я не его хозяин (да и ответственностью особой не отличаюсь), я спал "одним глазом" (хотя обычно сплю как камень). То есть следил за каждым изменением окр. среды (шум на площадке, вкл/выкл холодильника, разговоры на улице), ибо не дай бог что нибудь пошло бы не так. Наверное это сила пресловутого "материнского инстинкта" )

@настроение: подустал

@темы: бытность

03:47 

Ныне, я закончил два великих дела. Во-первых, Доделал работу на арт-баттл. И тут проснулся мой внутренний ворчун) Тема была "из 3D в аниме". Суть в том, что тебе админ высылает фотку анимешной дивы-косплеерши и ты должен нарисовать её в анимешном/околоанимешном стиле. Мне попалась Мисс Невнятность!. "Что такое тема фото!? Что такое настроение фото!? Что такое атмосфера фото!? Не видите, я напялила футболку с космосом, одела странного цвета парик, украсила голову венком из искусственных цветов, разрисовала рожу и руки хной, напоследок приклеила меж бровями розовый кристаллик в форме сердечка в лучших традициях Сейлор Мун, и выгляжу я заебисЪ!" Именно такое впечатление у меня создалось от фото. Может я просто не углядел глубинного смылся... Кто знает)
У меня получилась "creepy girl". Я попыталася сделать из неё символическое изображение вселенной."Пугающая и привлекательная одновременно". Ну чтож, считаю, что с задачей справился...
Во-вторых, у меня, таки, приняли антуражную карту для ролевой, хоть и попросили немного доделать...Я был рад и счастлив, ибо боялся что заставят переделывать всё. Но звезды сошлись и услышали мои молитвы)


P.s. что-то как-то ощущение космоса потерялось, ну и ладно...

@музыка: слушаю визг и плачь суровых мужиков играющих в хоррор игры)

@настроение: облегчение

@темы: рисунки, баттл

05:06 

Вот я и решилась наконец завести дневник. Наверное виноваты недосып и деревья с дорогами, маячащие у меня перед глазами. Три ночи беспощадного рисуйства ролевых карт просто так не проходят...

P.S. в полно размере не влезало, а уменьшать сил нет)

@музыка: Celtic Woman - Dualman

@настроение: второе дыхание

@темы: бытность

Кукушкины слезки

главная