Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

Июньские девушки

На долго в таких флешмобах меня обычно не хватает, но почему бы и не попробовать. Хахаха) Даже здесь умудрился опоздать)




@темы: juneofgirls, рисунки

03:46 

Хотелось поделиться фан-артом на Стива от моих друзей.

От ШЕстеренки (vk.com/shesterrni)



И Марии (vk.com/gray_mermaid)


@темы: бытность, мне, рисунки

03:40 

Стив

Временами развлекаюсь тем, что рассказываю людям сказки. Некоторые из них им даже нравятся. Одна из них про Стива Лесника, который спас в чаще заблудившихся детей. Про людскую подлость и боязнь темноты. И вот видя, что кого-то задела эта история, решил сделать гифочку. Думал помру в процессе покраски) Все равно анимация далека от идеала, но начало положено...



@темы: рисунки, бытность, анимация

03:32 

Почему бы и нет?

Участвовали мы с одногруппницами в одном стандартном институтском мероприятии. Готовили танец. В процессе репетиционного угара каждый из участников получил по прозвище и место в нашей танцевальной банде. Степень их упоротости зависило от особенностей движений каждого и одежи в которой ходили на репетиции. Так девочка Арина стала Юрчиком Контрабандистом (за сумку от ноута), Мария - Никиткой Снайпером (за мимимишность движений и шапку), Оксана - Биг Боссом (потому что пыталась сделать из этого балагана что-то стоящие), Саша - Аркашей Соблазняшей (за характерные движения бедрами), а я стала Васяном Подрывником (за движения зарыпающего гопника и дерзость). В общем мероприятие прошло, повеселились мы на славу. А персонажи остались и ждут по тихоньку воплощения.

Вот например Юрчик Контрабандист) Однажды доберусь и до остальных.


@темы: бытность, почему бы и нет, рисунки

03:19 

Очередной рогатый

Последнее время заказывают рогатых существ мужского пола. Причем заказывают в основном барышни. Что ж им в обыных то людях не устраивает? Хотела бы я спросить, но сама знаю ответ.

@темы: рисунки, бытность

13:12 

Флешмоб

Закрыла сессию на отлично. Теперь разбираюсь с рисовательными долгами.


@темы: бытность, рисунки

01:58 

Старый дом

Вот сижу я в общаге, в четырех стенах, делаю работы по архитектурным стилям, а мечтаю запереться в деревенском доме наедине с тишиной.




@темы: рисунки, бытность

16:44 

Про жилье

Не первый раз замечаю, что людей сильно меняет появление в их жизни собственного жилья. И скорее всего это закономерный процесс. Ведь, когда ты скитаешься от одной съемной квартире к другой, тебе волей неволей приходиться поддерживать контакты с внешним миром. Мало ли что может случиться. Но, как только в жизни появляется стабильный кусок пространства, у человека сразу меняется отношение к окружающим. Появляется некоторая…. Высокомерность, что ли… В речи и поведение появляются оттенки презрения. Не могу утверждать, что так происходит со всеми людьми, однако в моем окружении, к сожалению, происходит именно так. С другой стороны я задумывалась о том, что может быть с обретением жилища, человек показывает себя настоящего?

Кто знает. Я пока не могу это понять. Просто хочу сдать сессию и уехать домой)



@темы: бытность, рисунки

15:03 

Комишка

Заказ подписчика. Было интересно работать. Сам персонаж существовал только в словесном описании и паре рефренсов.



@темы: рисунки

04:43 

Ночное

Весенняя хандра попахивает сумасшествием и отчаяньем. Ощущение, что весной все проблемы обнажают клыки и пихают к тебе свои слюнявые морды в попытках откусить от тебя кусок, а лучше проглотить полностью.



@темы: я просто хочу возить пером по планшету, почему бы и нет, бытность

02:45 

Почти закончился курс фототехники в университете. Благодаря ему я научилась печатать фоточки в ручную. Сказать, что это здорово - значит ничего не сказать. Когда в растворе на фотобумаге начинает проявляться изображение, просто дух захватывает. Ощущаешь себя волшебником)
p.s. к сожалению каждый забирал фото с собой, поэтому их осталось не так много


@темы: бытность, учебка

10:34 

Очередной портертик


@темы: рисунки

16:56 

Еще один портретик)


@темы: рисунки

16:49 

В Багдаде все спокойно

Мирная студенческая жизнь, нарушаемая лишь изредка переругиванием с куратором, который невзлюбил меня почему-то с начала года. По ночам философские мысли на тему:" зачем мне сдалась это сраная учебка". Ну от своей профессии я ожидала, как минимум другого. Не скажу, что доволен подходом к преподаванию или самой учебной программой. Но по крайней мере есть возможность заниматься самому, лишь изредка обращаясь к мастерам за советом. Что тоже не плохо в какой-то мере (чем меньше эти люде тебя трогают, тем больше у тебя веры в российское образование)

В свободное время рисую портреты персонажей подписчиков)

@темы: рисунки, бытность

19:32 

Пятый день. Полет нормальный.

По своей природе я человек домашний. Даже слишком по крайней мере я так всегда считал. Поэтому любой переезд воспринимается как мини катастрофа. По крайней мере в момент перетаскивания огромных гробоподобных чемоданов и бесчисленного множества пакетов. Что уж говорить про переезд в общежитие, где ты делишь комнату, кухню и пр. с другими, иногда незнакомыми людьми. Однако как только щелкает замок комнаты и приходит осознания, что все это принадлежит, хоть и на какое-то время, тебе. И что кроме нескольких столов, стульев и полок - с тебя ничего не спросят, хоть обои переклеиваи, хоть мебель покупай, хоть на двери рисуй. Понимаешь, что паника перед переездом - всего лишь детский страх перемен. Мне повезло заселиться в полупустое общежитие в котором живут по-двое,а иногда и по-одному. Соседи также не желают сталкиваться с тобой в коридоре, как и ты с ними. Поэтому ни каких очередей к плите или раковине. Идеально. В отличие от съемной комнаты, где хозяева занимали собой все пространство общих комнат (что чертовски мешало по утрам, когда все это немаленькое семейство идет завтракать и мыться) и время от времени начинали с тобой разговаривать на абсолютно бессмысленные темы. Или того хуже ворчали и огрызались из-за любой мелочи. Поэтому лучше было просто не попадаться им на глаза. А их постоянные семейные ссоры , приводят к тому, что свой единственный выходной ты хочешь тупо проспать пока они не угомонятся. Даже наушники не спасали.
Зато теперь моя комната - мой маленький кусочек покоя. Пусть не идеальный, немного ветхий, однако свой.
Плюс крутой вид из окна. Особенно когда солнце)

@темы: бытность

14:35 

Трейд

Трейд с Zionka. Хотела сделать быстрый скетч, но что-то подзатянуло...
Её персонаж Зи в образе сестры милосердия. I don`t know why...

@темы: рисунки, трейд

21:09 

Скетчи

Скетчи на парах. Отсутствие постоянного доступа к сканеру заставляет временами фоткать на тапок и обливаться кровавыми слезами

@темы: бытность, рисунки

02:09 

Где мой мозг?

Мои каникулы скоро подойдут к концу, но вместо того, что бы заниматься общественнополезными делами, Эльзи рисует фанкомикс по Дизонорду. Не представляю как это красить, даже боюсь подумать.
И это грустно господа.

@темы: бытность, рисунки

04:12 

Стив Лесник

Концепт одежды Стива для будущего проекта в универе. Я уже вижу, как умираю в процессе анимации.


@темы: ос, орисунки, steve the forester

21:09 

Крысолов

Я рисовал его через боль и слезы. Около недели каждую ночь до 6-7 утра. И понял что:
- в Sai и photoshop цвета выглядят по разному.
- не надо забывать про скрытые слои, чтоб не рисовать несколько часов рукав, который впоследствии закроется плащем.
- после 6 часов рисования - глаза хотят взять вилы топоры и организовать гос.переворот.
- кучу времени жрут мелочи, которые даже не заметны по отдельности, но сильно влияют на общее восприятие.
- динамические складки - боль.
Однако результатом я доволен.Он стоил всех трудов и нервов. К тому же кто, как не Крысолов, сможет вытащить меня из печали. Мне потребовалось два года, но теперь я знаю его историю. Пока не решил, что с ней делать.Слишком много историй. Слишком много идей - слишком мало времени.


@темы: бытность, рисунки

Кукушкины слезки

главная