Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:15 

Лысухи

Фотоньки в продолжение темы парка и птиц.

дальше больше

00:25 

Подарочный Геральт

Просто подарочный мужик)
а4 маркеры, линеры, тушь

19:01 

Парк

На улице стоит неимоверная жара. Метро в такую погоду похоже на чистилище, наполненное потными злыми людьми и разнообразными запахами смешивающимися в какой-то блевотно-мусорный. Зато парк прекрасен практически всегда(кроме тех моментов, когда опаздываешь). Наблюдаю за птицами. Вот семейство ворон выгуливает отпрысков, но при этом не потакает их попрошайничеству.И правильно, пусть учатся сами добывать еду. Утка с подросшими утятами мирно плавает вдоль берега, но следит за каждым твоим движением готовая всей своей тушкой встать на защиту детишек. Лысухи, которые, не смотря на скромные размеры, как мафия, безраздельно правят озером и попеременно отгоняют от хлеба, то уток, то чаек. У них, кстати, очень забавные птенцы: крохотные черные комочки с красной полулысой головкой.
Но особенно хорошо в парке ночью после дождя. Там такие запахи...Смесь прелой травы, земли, разнообразных цветов и деревьев. Даже уходить не хочется.


16:29 

просто


Недавно заходила в колледж и вновь увидела свою дипломную работу. Решила вспомнить эту технику, уж больно она мне нравиться.
Королева с незаконнорожденной дочерью.
3Х5. линер, белила.

@темы: рисунки, почему бы и нет

02:18 

И снова флешмоб

Следующий рисунок. ОС подписчицы в ВК. Палитра 17.

@темы: рисунки, флешмоб

02:29 

Первый пшел!

Поскольку, я знал, что на дневниках большого ажиотажа к моей персоне не замечено, я устроил флешмоб также и в паблике в контакте. И вот первые плоды.
На протяжении всех просмотров Евангелиона Аска была мне ближе, как персонаж, чем Рей и уж тем более, чем Синдзи.


@темы: рисунки, флешмоб

15:07 

Флешмоб

Подумал я тут, а по чему бы и не попробовать поучаствовать в популярном ныне флешмобе. Вдруг кто-то заинтересуется. Суть в том, что вы в комментариях пишите номер палитры и персонажа (желательно с пояснениями), и я рисую данного персонажа в выбранной вами палитре.


Эта запись пару дней повисит, если никто не откликнется, то я брошу это дело)

@темы: флешмоб

14:35 

Флешмоб

Рсунок на флешоб летней одежи от [AI].

@темы: флешмоб, рисунки

23:41 

Больше рогатых...

Мой, так сказать соавтор, попросила изобразить женский вариант демона этого вида. Просила давно, я только созрел нарисовать.

@темы: Барон и ко, рисунки

01:40 

Ночь

02:28 

На ночь глядя

Сегодня мой кошарик свалил бадейку с рассадой и растаскал землю по балкону и комнате.(мало того, что половину рассады она в наглую схомячила...)Но самое главное, она сама не поняла, как её туша могла учинить такой хаос...

@темы: бытность, рисунки, почему бы и нет, стрип, я просто хочу возить пером по планшету

02:34 

Ебушки-воробушки

Я простыл, сопли разжижают мой мозг....Но есть и плюсы) Я закончил наконец картинку. В оригинале она конечно лучше, ибо сканер жрет цвета, да так, что Фотошоп в панике закрывается...
Иллюстрация к песне "Господари" группы Тол Мириам. Не умею вставлять музыку, поэтому только название укажу)


@темы: рисунки

05:12 

прост

01:47 

Ом-ном-ном...

Экзамен позади, завтра последний рабочий день - все здорово)Наверное должно быть. Черемуха цветет. Холодно.



@темы: я просто хочу возить пером по планшету, почему бы и нет, бытность

12:14 

Гриф.

Гриф Таир из Альянса мародеров (по совместительству трупоед, контрабандист и вообще забавный парень).
P.S. Фон, как всегда давался мне долго и мучительно. В какой-то момент, я хотел плюнуть и залипить всё серым цветом. Хорошо, что я так не сделал)

Откуда ноги растут

@темы: гиены, рисунки, мародеры, мироописание

01:41 

Все странно

Сегодня был странный день, наполненный неожиданными и не всегда приятными событиями.
Тот, кто всегда выглядел веселым, плакал на моём плече. Тот, кто казался здоровым, корчился от уколов врачей. Тот, кто всегда помогал, внезапно отвернулся. А тот, кто тихо отсиживался в углу, наоборот, протянул руку. Такое ощущение, что полюса моего мирка поменялись местами. Не надолго правда...Но это и хорошо. Наверное.
Кроме дикой усталости итогом стало состояние " я просто хочу возить пером по планшету".
Результат:

@музыка: When The Angels Breathe – The Eye Of The Wolf

@настроение: ну хз

@темы: я просто хочу возить пером планшету, почему бы и нет, бытность

22:45 

Продолжаем дальше.

"До определенного момента (пр. 4 лет) былые гиены растут, так же как и другие дети. Это помогает им усвоить основы социальной организации племени. Потом их забирают прислужники предыдущей шаманки и начинают обучать её. С этих пор будущий духовный лидер живет практически в полной изоляции. После того, как юная провидица усвоит знания, которые могут передать ей прислужники (грамота, языки, травничество, простейшие ритуалы, музыка, шаманское пение и танцы) наступает момент первого посвящения. Маленькую гиену, оставляют без еды и воды в темноте, где единственный источник света - это тлеющие сушеные травы. Ей дают нож и кусок черной древесины священного дерева. Теперь её задача вырезать себе маску. В процессе шаманка входит в свой первый транс, где встречается с Чи-Маа-Граа. (Гиена прародительница.) Там её ждет испытание. Чи-Маа-Граа разрывает тело девочки, которое сразу же восстанавливается (это повторяется множество раз). Если провидица выдерживает и не сходит с ума, то её разум направляется в нижний мир, где встречается с духами, которые обучают её тайным знаниям. Затем духи дают её новое тело, кости которого сделаны из ветвей священного дерева, а кровь – из его сока. На этом транс обычно заканчивается и она, вернувшись в своё тело, завершает работу над маской. С тех пор, как маска закончена, шаманка приступает к выполнению своих обязанностей и никто, кроме прислужников, не видит её лица до самого совершеннолетия и второго посвящения."

@темы: мироописание, рисунки, гиены

16:30 

Богиня Луны

Движение. Придание формы. Обжиг. Маленькие фигурки человечков. Спасение в себе.


Материалы работы: линеры, тушь, перо, пост обработка в ФШ.
Большой размер по ссылке

@темы: бытность, гиены, рисунки

02:04 

Я как всегда начал не сначала)

Еджайд-Рна-Рамла. Провидица племени гиен у реки. И концепты к ней.

"Полностью завися от племени в плане пропитания, духовный лидер играет огромную роль во всех аспектах жизни племени. Данное место в племени Гиен занимает шаман, жрица или провидица ( в зависимости от того, какие силы преобладают). Это альбинос, появление которой считаю хорошим знаком (благодатью богов). Поскольку эти гиены почти всегда бесплодны, после смерти одной шаман проходит несколько лет (а то и десятилетий), пока в племени снова не родится белая самка. Годы, прожитые без провидицы, считаются неблагоприятными, а долгое отсутствие оной приравнивается к гневу богов и локальной катастрофе. Во время ожидания нового духовного лидера часть функций берут на себя мужчины прислужники (ведение летописей, некоторые ритуалы: свадьба, похороны, рождения), они же могут исполнять роль лекарей в племени и наставников для будущих провидиц и юных прислужников. Провидицы не имеют реальной власти и выполняют скорее роль советников, вследствие этого принимают участие в советах только как наблюдатель. В отличии от охотниц, жрица не имеет права претендовать на других мужчин, кроме её собственных (кол-во прислужников может колебаться от 1 до 5), вызывать на поединок или участвовать в охоте. Так же им запрещено носить красный цвет, т.к. это цвет власти силы и его дозволено использовать только Великой Материи старшим охотницам. Зато ношения белого цвета является одной привилегий шамана. Церемониальная одежда выполнена в цветах племени.
Кроме светлой кожи, шерсти и красных глаз, этих гиен отличает слабое здоровье (плохое зрение, непереносимость солнца и пр.) из-за которого большую часть времени они проводят в своем жилище. За его пределами ритуалы проводятся только в ночное время. Основную их часть составляют различные гадания, общение с богами, заклинания на удачную охоту и пр. Большинство этих таинств достаточно кровавы и жестоки, в принципе, как и вся религия гиен."



еще немного

@темы: мироописание, рисунки, гиены

00:55 

Эрин

Я упоролся по Thief 4. Игра крута) Не смотря на некоторые провисания в сюжете)
Не скажу, что это мой самый любимый персонаж.(в принципе с трудом переношу истеричных барышень).
P.s. говнюки на заднем плане заставляли меня откладывать тонны кирпичей)

@темы: thief4, бытность, рисунки, фан - арт

Кукушкины слезки

главная