• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Прост.

Не пригодившийся персонаж.

@темы: рисунки

17:32 

"Адаэз-Гаар. Великая Мать племени Гиен-У-Реки. Она достаточно молода для трона, который она унаследовала после смерти своей матери (предыдущей Великой Матери). Пока племя ей подчиняется, но она понимает, что рано или поздно какая-нибудь охотница бросит ей вызов. Живет в ожидании этого момента."

Я б хотел рассказать про неё побольше, но пока все в процессе. Продумывание мира натыкается на некоторые этические проблемы( Например пища. Судя по логике у меня процветает каннибализм и пр. нелицеприятные вещи.
Ps. только потом заметила, что забыла пятна на плече(




читать дальше

16:02 

Подарочек)

Подарок моей подруге (по её же просьбе).

А4. Акварель. Белила для набрызга.

@темы: подарок, рисунки

22:26 

Бриджит

Наконец нарисовалась сюжетно обоснованная рыжая девочка) Иллюстрация к песни Capripse " Fairies stole Bridget", которая в свою очередь написана по мотивам стихотворения ирландского поэта Уильяма Аллингема "The Fairies".
Оказывается не только северные сказки полны тлена) Например в конце этой истории Бриджит вернулась в родную деревню спустя 7 лет танцев с фейри. Увидев, что деревни нет, она умерла от горя. Её нашли фейри и забрали назад, думая, что она спит. В итоге все несчастливы.

@темы: рисунки, бытность

20:24 

Демон-корабль

Просто однажды старый пират продал душу дьяволу, что бы защитить свои сокровища...Так и появился адский голем-корабль, который жрет всех, кто попадает в тайник старого пирата)

@темы: рисунки, бытность

10:47 

последний рывок...

Вот подходит к концу квест под названием "Выставка". Было забавно, хотя иногда чувство недовольства собой и лени смешивалось и било по лицу мою производительность....
Саамы забавны. Хотя бы по тому, что большинство одежды и утвари, которая сохранилась, датируется 18-19 веками,и в это время на них очень большое влияние оказывала городская культура северо-западной России, в особенности поморов...Итог...У русских саамов все те же рубахи-сарафаны-кокошники, хоть и с отличиями. А вот одежда финских саамов, наоборот самобытна и оригинальна) (хотя по мне, немного ярковата)...
Итоги всего этого непотребства буду подводить после открытия, на свежую голову)

"Сказка о солнце" (или как саамы на оленях притащили солнце из-за черной горы))

P.S. Сканер сожрал цвета. Я плакаль((((

@темы: рисунки, бытность

00:06 

Что-то

Ну говорят же, что бы хорошо отдохнуть, надо переключиться на другой вид деятельности. Передых вылился в очередного безымянного демона)

@темы: Барон и ко, демон, рисунки

00:05 

пур-пур...

К сказкам саамов.
"Сказка о том, как ягоды в тундре свои цвета получили."


Дальше больше

22:22 

Вот так вот внезапно бывает)

26.01.2014 в 21:12
Пишет Murka True:

Такая была суббота
Вчера мы с Baron Torvald в четыре руки... Хотя, можно лаконичнее. Великое Внезапно, Дарья Андреевна и пляски с фотоаппаратом.

Я - Настеньке: "Может ей камень в руки дать?"
Д.А.: "Боюсь, велико желание будет кинуть им в объектив."



Почему-то до меня всегда задним числом доходит: лучший способ победить творческий ступор - переключиться.

URL записи

00:00 

Просто беги...

Постепенно заново привыкаю к детям, полуночничаю, рисую и хожу по гостям. Впринципе все как всегда, но что-то все же меняется. Наверное это что-то где-то в дальнем уголке моего сознания (а может быть даже подсознания), и я пока не мог различить его. Ну что ж... Поживем увидим.

@настроение: соооон...

@темы: рисунки, бытность

02:35 

По мотивам игры

Фан-арт на только что проведенную нами городскую ролевую по книге "Хроники Амбера". В большинстве своем мы отыгравали еврейских колекционеров голов и тел.

с чего все начиналось

@темы: хорошо, рисунки

02:28 

Мои адмирал...мы снова там, где раньше не были....

Когда я училась в колледже, мы часто проходили мимо этого памятника. Поскольку у меня все плохо с историей, то его имя мне не слишком о многом говорит мне. Но мне всегда казалось, что ему очень одиноко и тоскливо стоять на берегу и смотреть на воду, которою еще не давно бороздил. Особенно зимой...не той зимой ,в которой белый искрящийся снег подпирает голубое небо, а блеклой, почти безцветной. Царство всевозможных оттенков серого, королевство беспричинной меланхолии. Смотришь на то место, где должен быть горизонт, и не видишь ничего, кроме белого полотна, тронутого легкими мазками метели. Тянет ступить на лед и идти, идти, что бы доказать, что там впереди есть мир, что это не конец света... Но не трогаешься с места... Так как знаешь... что это ничего не изменит...

@темы: Zenit, бытность

00:54 

Добро пожаловать)

Не успела поприветствовать всех новоприбывших лично, но постараюсь реабилитироваться хотя бы так)

@музыка: Бродский

@темы: бытность

17:44 

Хахах) Сегодня, делала детям пособие по граттажу (воскография) на новогоднюю тематику. Но вместо избушки и детишек танцующих у елки, получились три ребенка и призрак,сжигающие елку, которые вызывают Сатану ночью в лесу у сторожки с убитым лесником в полнолунье под метеоритным дождем. Когда я увидел, что натворил - я долго смеялся)
Надеюсь детишки тоже порадуются)

@настроение: благодушное

@темы: о работе, бытность

02:49 

Лепота то какая)

Выходные я провел не совсем так, как расчитывал, но не менее здорово) Место посиделок у печи в деревне, я получил посиделки у компа с Амнезией и поход в кино. Мир легонечко пнул меня под зад с пожеланием научиться делать выбор. Генеральная уборка не то, что бы подходит к концу, но он уже явно виднеется на горизонте. В общем, не смотря ни на что, я доволен этими выходными)

@настроение: мирное, но сонное

@темы: хорошо, бытность

05:57 

Бессоница

Я наконец выздоровела, но до сих пор занят в подготовке к городской (+ работа), поэтому на рисования для себя времени не хватает. Но что б не сойти с ума, я устроила себе ночь порисулек.


Немного рассуждений о Крысолове.


13:54 

Мистер высокая температура отправил меня в творческий нокдаун длинной в неделю. Плюс еще и суперсекретные порисули для городской ролевой, которые я пока не могу выкладывать) Так что, что бы меня не начали тыкать палочкой, я выкладываю пару скетчиков с Эрикой для комикса)

15:25 

Ведьма

У меня передоз сказок в крови. Плюс попытки научиться рисовать динамические позы....
Сканер сожрал цвет (в оригинале она блондинка)....
Материалы : маркеры, фломастеры, гел. ручка

16:09 

И снова Барон

За последние несколько дней, что я его рисовала, он просто сожрал мою душу...Когда я придумывал этого персонажа, я знала, что у него дерьмовый характер, но теперь я в этом убедился...Кроме лица, наверное, у меня небыло ни одной части картинки, которую я бы по десять раз не переделывала. Обычние приемы с фоном, тут видети ли не подходят, пришлось шаманить с милиардом слоев. С позами тоже самое.....В общем последние несколько ночей я проводила с жутко сложным и критичным мужчиной)

@музыка: Михаил Щербаков – Дорога

@темы: рисунки, Барон и ко

00:01 

В процессе переосмысления рисую х*ню) Очередной быстроскетч маркерами в блокноте)


Кукушкины слезки

главная